2016年 09月 25日
☆レストランテ・プリミバチde早めのBirhdayy Lunch☆
レストランテ・プリミバチにて早めのBirhday ランチをしました。
今回は中庭が見えるテラスde Lunchです♡ ありがとうございます(^^
【前菜】北海道産帆立貝とサーモンのタルタル いくら添え西洋ワサビ風味のヨーグルトのソース
【スープ】かほちゃののスープ
【パスタ】ずわい蟹と渡り蟹のタリオリーニ
ポカッチャとチャバッタ のパンとぢらも美味しかったです。。タントおかわりしました(^^
【メイン・ お肉】 国産牛サーロインステーキのタリアータ バルサミコ酢のソース
デザート
今日はありがとうございます♡目標を少しでも結果を出していきたいと思います。
健康でいつも微笑みを忘れずに♡ 素敵な1年にしたいと思います。宜しくお願いします(^^
食後は、ウオーキングがてらお買い物モード💦・落ち着いたシノワズリーのプランタン鉢をGetしました(^^⬆
土曜日は、今回は中庭が見えるテラスde Lunchです♡ ありがとうございます(^^
【前菜】北海道産帆立貝とサーモンのタルタル いくら添え西洋ワサビ風味のヨーグルトのソース
【スープ】かほちゃののスープ
【パスタ】ずわい蟹と渡り蟹のタリオリーニ
ポカッチャとチャバッタ のパンとぢらも美味しかったです。。タントおかわりしました(^^
【メイン・ お肉】 国産牛サーロインステーキのタリアータ バルサミコ酢のソース
デザート
今日はありがとうございます♡目標を少しでも結果を出していきたいと思います。
健康でいつも微笑みを忘れずに♡ 素敵な1年にしたいと思います。宜しくお願いします(^^
食後は、ウオーキングがてらお買い物モード💦・落ち着いたシノワズリーのプランタン鉢をGetしました(^^⬆
by easydiary
| 2016-09-25 23:47
| ランチ